Entstehung der Mini-Hochzeitstörtchen

Esterhazy-Törtchen

Haselnuss-Baiser böden backen,

Scheiben von 5cm durchmesser ausstechen.

4 Scheiben mit einer Vanillecreme zusammensetzen,

Tipp: ich mach das gerne mit einer Tortenspritze

rechts seht ihr die gefüllten,

links sind sie schon rundherum und oben, mit creme eingestrichen.

Massa Ticino, nicht zu dünn ausrollen,

Törtchen damit eindecken, unten die Masse abschneiden,

Tipp: ich mach das mit einen runden Keks ausstecher

so sehen sie dann fertig eingedeckt aus.

sie sollten alle die gleiche Höhe haben, diese sind 6cm hoch.

Rosen und Blätter für die verzierung,

Röschen sind mit einer Mould gemacht,

die Blätter alle einzeln ausgestochen,

Röschen  1cm

Blätter 0,5cm

Röschen und Blätter mit Zuckerguss auf die Törtchen kleben,

unten herum das Satinband und fertig sind sie.

 

Das innenleben besteht aus 8 verschiedene Geschmacksrichtungen

zb. Esterhazy, Schwarzwälder-Kirsch, Schoko-Orangen, Nuss-Mocca,

Lavendel-Zitronen, Himbeer-Joghurt mit weißer Schoko, Rum-Trüffel und Punschtörtchen.

 

Diese Hochzeitstorte besteht aus 80 kleinen Törtchen und eine Torte für das Brautpaar mit den durchmesser von 20cm.

 

Tortenfoto findet ihr in der Galerie/Hochzeitstorten

 

Herzlichen Glückwunsch zur Vermählung